2014年10月18日星期六

Los alimentos que se deben evitar con alta creatinina Nivel

Tal como malestar archenteric, anemia, hipertensión, etc. Por lo tanto, en cuanto a la paciente con alta creatinina, se debe prestar atención a la dieta, pero lo que la comida puede disminuir creatinina? Los alimentos sólo puede aligerar la carga de los riñones y remitir el aumento de la creatinina, pero no puede disminuir la creatinina.

Método eficaz para disminuir creatinina recomienda-Micro-Medicina China osmoterapia:

Medicinas chinas se abstrae de las plantas a base de hierbas, por lo que no tienen efectos secundarios para el cuerpo humano. Esta es una aplicación externa, y los pacientes sufren ningún dolor. Todo el proceso es igual que un tratamiento a base de hierbas chino masajes pueda entrar en vigor para mejorar la microcirculación renal, anti-inflamación, anti-coagulación, y degradar las sustancias nocivas. Además, puede proporcionar micronutrientes ricos para acelerar la reparación renal. Con la recuperación gradual de la función renal, niveles altos de creatinina pueden ser llevados a la normalidad de forma permanente.

Por lo tanto, los pacientes con alta creatinina debe notar la dieta.

Alto contenido en fósforo Alimentos: El calcio y el fósforo deben permanecer en equilibrio. Cuando usted tiene daño renal, su cuerpo tiene problemas para mantener este equilibrio.

Que a menudo terminan con muy poco calcio y demasiado fósforo. Su cuerpo entonces le roba el calcio de los huesos para tratar de restablecer el equilibrio adecuado, y sus huesos se vuelven débiles y quebradizos. Usted también puede experimentar dolor en los huesos y articulaciones y picazón en la piel.

Alimentos con alto contenido de proteínas: las dietas renales La mayoría requieren que controlar y limitar su ingesta de proteínas. Su médico, dietista o nutricionista le dirá cuánto y qué tipo de proteína que pueden consumir. Es probable que se le permita ciertas cantidades de proteínas completas de origen animal (carne magra y pollo, por ejemplo) y ciertas cantidades de proteínas incompletas de origen vegetal (frijoles y lentejas).

Alto contenido de sodio Alimentos: alimentos frescos sobre empaquetado, se recomiendan alimentos de conveniencia. Los alimentos enlatados son particularmente altas fuentes de sodio en la dieta estadounidense. Cuando salga a comer, los que tratan de reducir su consumo de sodio deben evitar los restaurantes de comida rápida y pedir que los alimentos se preparan sin sal.

Los alimentos con alto contenido glucémico: DiabetesNet ofrece una lista de los alimentos que son más propensos a aumentar el azúcar en la sangre, llamada alimentos de alto índice glucémico. Blanco, harina refinada se debe reemplazar con granos enteros, como trigo, avena y cebada. Los alimentos con azúcar, tales como pasteles, galletas, tartas y dulces deben ser limitados o eliminados.

Más información de la parte inferior de los expertos en línea.

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