Cuidados de
Enfermería en pacientes con nefropatía por IgACuidados de Enfermería en
pacientes con nefropatía IgA NephropathyIgA es causada por el trastorno del
sistema auto inmune. Con la deposición de IgA, se produce el daño renal. Pero la
nefropatía por IgA pertenecen a la enfermedad renal crónica, los pacientes
pueden prestar atención a los siguientes consejos para proteger sus riñones y
vivir una vida de alta calidad.
1. Equilibrar el descanso y el
trabajo.
Haga ejercicio adecuado, pero evite el ejercicio extenuante. Tener
un buen descanso y no quedarse hasta tarde en la noche, de modo que los tejidos
lesionados pueden apoyar el metabolismo normal del cuerpo humano.
2. Prevenir
la infección.
Trate de evitar las infecciones tales como infecciones del
tracto superior, piel, tracto intestinal, infección del tracto urinario y la
infección por hongos. Las infecciones pueden conducir a la inflamación más grave
en los riñones, causando más daño a los riñones. Una vez que hay infección,
recibir tratamiento para detener tan pronto como sea posible.
3. Tener una
actitud positiva de la vida.
Por favor, ser positivo para luchar contra la
enfermedad.
4. Preste atención a la dieta.
Es adecuado para los pacientes
con nefropatía por IgA para comer luz y los alimentos digeridos fácil. Evite
estimular los alimentos tales como pescados y mariscos, carne de res, cordero, y
la comida picante. No beber vino. Los pacientes con síntomas como lengua roja,
sudor nocturno, intestino seco y sangre en la orina deben evitar estos alimentos
en particular. De la causa, la dieta específica se debe depender de la condición
física específica de los pacientes.
Los pacientes con edema grave deben
evitar la sal, limitar la ingesta de proteínas y beber menos agua. Si IgA
desarrolla a uremia y el paciente tiene niveles altos de potasio en suero, el
alimento alto en potasio como el plátano, naranja, papa, tomate, calabaza y el
té debe ser evitado. Los pacientes con ácido úrico elevado deberían evitar
especialmente las vísceras de animales, peces, camarones, cangrejos, almejas,
hongos, frijoles y espinacas.
没有评论:
发表评论