¿Pueden
los pacientes diabéticos Comer papaya
¿Pueden los pacientes diabéticos comer verduras Pata-pawFresh y frutas son
siempre la opción preferida tanto de personas sanas y pacientes diabéticos. Sin
embargo, como un diabético que él o ella tiene algunas restricciones en la
dieta, especialmente los alimentos que contienen un alto nivel de azúcar.
Pata-pata, o la papaya es una fruta super mundo con diferentes nutriciones.
¿Pueden los pacientes diabéticos comer papaya? Sígueme, y usted puede encontrar
la respuesta.
► restricciones dietéticas de la diabetes
Los alimentos que pueden elevar el colesterol sérico y el nivel de azúcar en
sangre no siempre son recomendados para la diabetes.
1. Grasa saturada: Las grasas saturadas se encuentran comúnmente en los
productos lácteos ricos en grasa, carnes rojas grasas y una variedad de
alimentos fritos. Esto incluye el hígado de res, leche entera, manteca de cerdo,
helados, bocadillos procesados, salsas de crema, alimentos postres y los quesos
altos en grasa.
2. Los alimentos con almidón:
Los alimentos con almidón como el maíz, guisantes, patatas, arroz blanco y
pasta blanca son ricos en hidratos de carbono, que pueden convertir rápidamente
en azúcar y afectar negativamente a sus niveles de glucosa.
3. Los azúcares simples
4. Las bebidas alcohólicas
► Efectos de la pata-pata en pacientes diabéticos
Afortunadamente, los efectos de la papaya sobre la diabetes son positivos.
Ofrece muchos beneficios para los diabéticos, incluyendo una elección de
alimentos de azúcar baja y una fuente de antioxidante.
1. Bajo contenido de azúcar
Aunque papayas son dulces al gusto, los niveles de glucosa son relativamente
bajos en comparación con otras frutas como manzanas, plátanos y sandías, etc.
Los diabéticos pueden ingerir fácilmente sus sugeridos tres porciones de fruta
al día, con la pata-pata como uno de los muchos opciones.
2. Los antioxidantes
Los antioxidantes naturales dentro de la fruta hacen papaya para la diabetes
otra opción dieta práctico. Los antioxidantes previenen el deterioro de las
estructuras celulares del cuerpo humano. Los diabéticos son propensos a muchas
enfermedades, incluyendo al corazón o un daño a los nervios, causada por sus
niveles de azúcar en la sangre irregulares. Una dieta saludable, la
incorporación de la pata-pata, puede obstruir el daño celular futuro para una
vida mejor y más larga.
3. Vitaminas
El color amarillo de denota sus niveles de caroteno beta alta, así como
ofrecer las vitaminas A, B y C. Una sola papaya contiene más de 200% de su
requerimiento diario de vitamina C, lo que es ideal para su inmunidad.
La mayoría de los diabéticos pueden comer los mismos alimentos que los que no
tienen la enfermedad, pero la pregunta se convierte en cuánto y con qué
frecuencia. La diabetes de hecho puede comer papaya. En cuanto a la cantidad
específica, se puede consultar a nuestros expertos en línea.
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