2015年5月15日星期五

¿Pueden los pacientes diabéticos Comer papaya

¿Pueden los pacientes diabéticos Comer papaya
¿Pueden los pacientes diabéticos comer verduras Pata-pawFresh y frutas son siempre la opción preferida tanto de personas sanas y pacientes diabéticos. Sin embargo, como un diabético que él o ella tiene algunas restricciones en la dieta, especialmente los alimentos que contienen un alto nivel de azúcar. Pata-pata, o la papaya es una fruta super mundo con diferentes nutriciones. ¿Pueden los pacientes diabéticos comer papaya? Sígueme, y usted puede encontrar la respuesta.

► restricciones dietéticas de la diabetes
Los alimentos que pueden elevar el colesterol sérico y el nivel de azúcar en sangre no siempre son recomendados para la diabetes.
1. Grasa saturada: Las grasas saturadas se encuentran comúnmente en los productos lácteos ricos en grasa, carnes rojas grasas y una variedad de alimentos fritos. Esto incluye el hígado de res, leche entera, manteca de cerdo, helados, bocadillos procesados, salsas de crema, alimentos postres y los quesos altos en grasa.

2. Los alimentos con almidón:
Los alimentos con almidón como el maíz, guisantes, patatas, arroz blanco y pasta blanca son ricos en hidratos de carbono, que pueden convertir rápidamente en azúcar y afectar negativamente a sus niveles de glucosa.

3. Los azúcares simples

4. Las bebidas alcohólicas
► Efectos de la pata-pata en pacientes diabéticos
Afortunadamente, los efectos de la papaya sobre la diabetes son positivos. Ofrece muchos beneficios para los diabéticos, incluyendo una elección de alimentos de azúcar baja y una fuente de antioxidante.

1. Bajo contenido de azúcar
Aunque papayas son dulces al gusto, los niveles de glucosa son relativamente bajos en comparación con otras frutas como manzanas, plátanos y sandías, etc. Los diabéticos pueden ingerir fácilmente sus sugeridos tres porciones de fruta al día, con la pata-pata como uno de los muchos opciones.

2. Los antioxidantes
Los antioxidantes naturales dentro de la fruta hacen papaya para la diabetes otra opción dieta práctico. Los antioxidantes previenen el deterioro de las estructuras celulares del cuerpo humano. Los diabéticos son propensos a muchas enfermedades, incluyendo al corazón o un daño a los nervios, causada por sus niveles de azúcar en la sangre irregulares. Una dieta saludable, la incorporación de la pata-pata, puede obstruir el daño celular futuro para una vida mejor y más larga.

3. Vitaminas
El color amarillo de denota sus niveles de caroteno beta alta, así como ofrecer las vitaminas A, B y C. Una sola papaya contiene más de 200% de su requerimiento diario de vitamina C, lo que es ideal para su inmunidad.


La mayoría de los diabéticos pueden comer los mismos alimentos que los que no tienen la enfermedad, pero la pregunta se convierte en cuánto y con qué frecuencia. La diabetes de hecho puede comer papaya. En cuanto a la cantidad específica, se puede consultar a nuestros expertos en línea.

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