Verduras 
chinos Bueno para diabéticosVerduras chinos Bueno para 
DiabeticsNowadays, alimentos chinos se vuelven más y más popular en todo el 
mundo. Vegetales chinos han sido comunes en la lista de comida en países 
extranjeros. Sin embargo, para alguien que tiene diabetes, hay algunas 
restricciones en la dieta para ellos. Deben tener cuidado de elegir el que las 
verduras son buenas. Me gustaría presentarles varios vegetales chinos para los 
diabéticos.
1. Bok Choy (Bai Cai)
Es la hortaliza más popular en China. 
Bok choy tiene una luz, sabor dulce y una textura crujiente. Bok choy (también 
llamado pak choi) se utiliza para mejorar todo, desde sopas para frituras. 
Nutricionalmente, como la mayoría verduras de hoja verde, col china es una buena 
fuente de hierro. También es rico en vitamina A, vitamina C y calcio.
Punta 
de cocina
Es necesario el bok choy 300g y 150g de leche. Usted puede hervir 
el bok choy y luego escurra el agua. Luego, se coloca el bok choy con leche 
hervida a la olla, cocinar por unos minutos.
2. col china (Juan Xin 
Cai)
Coles chinas son muy bajos en calorías y alta en fibras. La col es rica 
en vitamina C, lo que reduce el riesgo de desarrollar diabetes. Col roja es rica 
en antocianinas, un pigmento natural que aumentar la producción de 
insulina.
Punta de cocción:
Gran revuelo frito con su elección de salsa y 
condimento, en ensaladas o en escabeche.
3. Brócoli Chino (Xi Lan 
Hua)
Comer brócoli podrían revertir el daño que la diabetes causa a los vasos 
sanguíneos del corazón. La clave es más probable un compuesto en el vegetal 
llamado sulforafano. El sulforafano estimula la producción de enzimas que 
protegen los vasos sanguíneos, y reduce el número de moléculas que causan daño 
celular - conocidos como especies reactivas de oxígeno (ROS), lo que aumentará 
el nivel de azúcar en la sangre.
Punta de cocción:
Pasos:
- Combine el 
brócoli con 3 tazas de agua en una sartén honda antiadherente y cocinar a fuego 
medio durante 5to 7 minutos.
- Cuando esté fría, mezclar en un mezclador 
hasta que esté suave.
- Calentar la mantequilla en una sartén antiadherente, 
añadir la cebolla y rehogar a fuego medio durante 2 a 3 minutos, agitando 
continuamente.
- Añadir el puré de brócoli y la leche y la harina de maíz 
mezcla, y mezclar bien y cocinar a fuego lento durante 2 a 3 minutos o hasta que 
espese.
- Añadir la sal y la pimienta, mezclar bien y cocinar por otro 
minuto.
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