Verduras
chinos Bueno para diabéticosVerduras chinos Bueno para
DiabeticsNowadays, alimentos chinos se vuelven más y más popular en todo el
mundo. Vegetales chinos han sido comunes en la lista de comida en países
extranjeros. Sin embargo, para alguien que tiene diabetes, hay algunas
restricciones en la dieta para ellos. Deben tener cuidado de elegir el que las
verduras son buenas. Me gustaría presentarles varios vegetales chinos para los
diabéticos.
1. Bok Choy (Bai Cai)
Es la hortaliza más popular en China.
Bok choy tiene una luz, sabor dulce y una textura crujiente. Bok choy (también
llamado pak choi) se utiliza para mejorar todo, desde sopas para frituras.
Nutricionalmente, como la mayoría verduras de hoja verde, col china es una buena
fuente de hierro. También es rico en vitamina A, vitamina C y calcio.
Punta
de cocina
Es necesario el bok choy 300g y 150g de leche. Usted puede hervir
el bok choy y luego escurra el agua. Luego, se coloca el bok choy con leche
hervida a la olla, cocinar por unos minutos.
2. col china (Juan Xin
Cai)
Coles chinas son muy bajos en calorías y alta en fibras. La col es rica
en vitamina C, lo que reduce el riesgo de desarrollar diabetes. Col roja es rica
en antocianinas, un pigmento natural que aumentar la producción de
insulina.
Punta de cocción:
Gran revuelo frito con su elección de salsa y
condimento, en ensaladas o en escabeche.
3. Brócoli Chino (Xi Lan
Hua)
Comer brócoli podrían revertir el daño que la diabetes causa a los vasos
sanguíneos del corazón. La clave es más probable un compuesto en el vegetal
llamado sulforafano. El sulforafano estimula la producción de enzimas que
protegen los vasos sanguíneos, y reduce el número de moléculas que causan daño
celular - conocidos como especies reactivas de oxígeno (ROS), lo que aumentará
el nivel de azúcar en la sangre.
Punta de cocción:
Pasos:
- Combine el
brócoli con 3 tazas de agua en una sartén honda antiadherente y cocinar a fuego
medio durante 5to 7 minutos.
- Cuando esté fría, mezclar en un mezclador
hasta que esté suave.
- Calentar la mantequilla en una sartén antiadherente,
añadir la cebolla y rehogar a fuego medio durante 2 a 3 minutos, agitando
continuamente.
- Añadir el puré de brócoli y la leche y la harina de maíz
mezcla, y mezclar bien y cocinar a fuego lento durante 2 a 3 minutos o hasta que
espese.
- Añadir la sal y la pimienta, mezclar bien y cocinar por otro
minuto.
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