2015年5月15日星期五

Verduras chinos Bueno para diabéticos

Verduras chinos Bueno para diabéticosVerduras chinos Bueno para DiabeticsNowadays, alimentos chinos se vuelven más y más popular en todo el mundo. Vegetales chinos han sido comunes en la lista de comida en países extranjeros. Sin embargo, para alguien que tiene diabetes, hay algunas restricciones en la dieta para ellos. Deben tener cuidado de elegir el que las verduras son buenas. Me gustaría presentarles varios vegetales chinos para los diabéticos.
1. Bok Choy (Bai Cai)
Es la hortaliza más popular en China. Bok choy tiene una luz, sabor dulce y una textura crujiente. Bok choy (también llamado pak choi) se utiliza para mejorar todo, desde sopas para frituras. Nutricionalmente, como la mayoría verduras de hoja verde, col china es una buena fuente de hierro. También es rico en vitamina A, vitamina C y calcio.
Punta de cocina
Es necesario el bok choy 300g y 150g de leche. Usted puede hervir el bok choy y luego escurra el agua. Luego, se coloca el bok choy con leche hervida a la olla, cocinar por unos minutos.
2. col china (Juan Xin Cai)
Coles chinas son muy bajos en calorías y alta en fibras. La col es rica en vitamina C, lo que reduce el riesgo de desarrollar diabetes. Col roja es rica en antocianinas, un pigmento natural que aumentar la producción de insulina.
Punta de cocción:
Gran revuelo frito con su elección de salsa y condimento, en ensaladas o en escabeche.
3. Brócoli Chino (Xi Lan Hua)
Comer brócoli podrían revertir el daño que la diabetes causa a los vasos sanguíneos del corazón. La clave es más probable un compuesto en el vegetal llamado sulforafano. El sulforafano estimula la producción de enzimas que protegen los vasos sanguíneos, y reduce el número de moléculas que causan daño celular - conocidos como especies reactivas de oxígeno (ROS), lo que aumentará el nivel de azúcar en la sangre.
Punta de cocción:
Pasos:
- Combine el brócoli con 3 tazas de agua en una sartén honda antiadherente y cocinar a fuego medio durante 5to 7 minutos.
- Cuando esté fría, mezclar en un mezclador hasta que esté suave.
- Calentar la mantequilla en una sartén antiadherente, añadir la cebolla y rehogar a fuego medio durante 2 a 3 minutos, agitando continuamente.
- Añadir el puré de brócoli y la leche y la harina de maíz mezcla, y mezclar bien y cocinar a fuego lento durante 2 a 3 minutos o hasta que espese.
- Añadir la sal y la pimienta, mezclar bien y cocinar por otro minuto.

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