2015年8月27日星期四

Cuáles son las precauciones para bajar de creatinina 3,76 en la insuficiencia renal

Cuáles son las precauciones para bajar de creatinina 3,76 en la insuficiencia renal

¿Cuáles son las precauciones que Baja creatinina 3.76 en riñón FailureWhat son las precauciones para reducir creatinina 3,76 en la insuficiencia renal? Esto debería ser una pregunta común para los pacientes con insuficiencia renal cuando sufren de alto nivel de creatinina en la sangre. En el siguiente artículo, obtendremos las precauciones para disminuir alta creatinina 3,76 en la insuficiencia renal. Si todavía tiene alguna pregunta después de leer, puede consultar el médico en línea, o también puede dejar un mensaje a continuación.
Creatinina 3,76 es mucho mayor que el nivel normal, lo que significa que los riñones se han dañado gravemente en la insuficiencia renal, y hay menos de 50% de la función renal izquierda. En esta condición, los pacientes tendrán algunos síntomas graves, tales como hinchazón, presión arterial alta, pérdida de apetito, etc. Porque hay toxinas y desechos demasiado acumulan en la sangre, que puede ser mortal para los pacientes. Así que los pacientes necesitan tomar un tratamiento eficaz para ayudar a reducir el alto nivel de creatinina en insuficiencia renal.
Aquí están las precauciones para reducir creatinina 3,76 en la insuficiencia renal.

1. Medicamentos
La medicina es a menudo el primer paso para bajar alta creatinina en insuficiencia renal, los médicos dan diuréticos para ayudar a reducir el nivel de creatinina. Y los pacientes también necesitan tomar medicamentos para controlar su presión arterial alta, la hinchazón, la proteinuria, hematuria, etc. Sin embargo, la ingesta a largo plazo de los medicamentos hará que algunos efectos secundarios graves para los pacientes.

2. Dieta
La dieta es muy importante para pacientes con insuficiencia renal, debido a una dieta bien cepillada puede ayudar a reducir la carga de riñón y proteger los riñones. La dieta bien planificada también puede ayudar a retrasar el aumento del nivel de creatinina. La dieta específica debe depender de la condición de enfermedad propia de los pacientes. Si desea obtener una carta de la dieta para bajar de creatinina alta, puede consultar el médico en línea para obtener más información.

3. Remedios caseros
Los pacientes también recomiendan tomar té de hierbas para bajar su alto nivel creayinine. Algunos de los tés de hierbas puede ayudar a aumentar la producción de orina, entonces se puede ayudar a reducir el nivel de creatinina. Los tés de hierbas sugeridas incluyen té de seda de maíz, diente de león té de la raíz, el té de hoja de ortiga, etc. Pero los pacientes deben tomar las infusiones en función de su propia condición de enfermedad, siguiendo el consejo de sus médicos.


Por encima son algunas de las precauciones para bajar el alto nivel de creatinina en insuficiencia renal. Si todavía tiene alguna pregunta

没有评论:

发表评论

Online doctor