2015年11月8日星期日

Es el tomate Bueno para pacientes con Enfermedad Renal Crónica

Es el tomate Bueno para pacientes con Enfermedad Renal CrónicaTomate como un tipo de comida que es rica en nutrición es muy popular entre la gente. Muchos pacientes eligen por su sabroso sabor y nutrición rica, pero es bueno para los pacientes con nefropatía por IgA y la etapa 3 Enfermedad Renal Crónica (ERC)? Sé que es un tema candente para muchas personas, los pacientes sí mismos y las personas que los rodean. A continuación, vamos a hablar juntos.

El tomate es rico en vitamina C, fibra dietética, microelementos, Tomatin y no mucho calorías. Así que muchos pacientes consideran que es conveniente para ellos y no dañará su renal. Pero la verdad no siempre es lo mismo que lo que pensamos. Se puede suministrar nutriciones ricos, pero también puede añadir carga a su riñón. Para IgA pacientes con enfermedad renal que están en la etapa 3 de ERC, su tejido renal se ha dañado moderado. Así que si no prestan atención a su dieta, que inducirá un mayor daño a su riñón. Pero eso no significa que no pueden comer tomate, expertos advices usted come algunos, pero no demasiado. Debido a los diferentes pacientes tienen distinta condición de la enfermedad por lo que debe consultar a su médico o nutricionista antes de comer cualquiera de tomate. O usted puede consultar a nuestros médicos en línea, que puede proporcionar consejos gratis para usted de acuerdo a su condición. No olvide dejar su nombre, el género y sus formas de contacto como correo electrónico, número de teléfono celular, Skype y así sucesivamente.

En una palabra, para los pacientes de la nefropatía IgA que se encuentran en la etapa 3 ERC debe tener cuidado de comer tomate. No coma demasiado y recuerde consultar a sus médicos o nutricionista antes de decidir comer o no.

Si usted tiene otras preguntas acerca de la dieta de la ERC o IgA, puede dejar mensajes a nosotros o llame a nuestra línea caliente directamente o envíenos un correo electrónico.

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