Puede
Etapa 4 Enfermedad Renal Crónica comer peces de agua dulceLos pacientes
con alto nivel de creatinina deben prestar atención a su dieta, debido a que sus
riñones se han dañado seriamente, si se confunden algunos alimentos que no son
adecuados para ellos que hará que su función renal peor. Así puede escenificar 4
pacientes con enfermedad renal crónica con creatinina 4,8 comen peces de agua
dulce?
Como todos sabemos, el pescado es un tipo de comida que es rica en variedad
de nutriciones, todos ellos son buenos para la salud de las personas. Se dice
que los niños que comen más pescado son inteligentes que los que no comen. Es
correcto ? Vamos a echar un vistazo al conjunto.
Valor nutricional de los peces
Se puede regular la presión sanguínea: es rico en aminoácidos de azufre puede
aumentar la salida de iones de sodio de la orina por lo tanto a la inhibición de
los efectos de la sal de sodio sobre la presión arterial y reducir la incidencia
de la hipertensión.
Puede resistir la melancolía: los expertos señalan que no es un ácido graso
especial en ella que puede aliviar el estrés mental y el equilibrio de las
emociones. Para aquellas personas que comen menos o no comen pescado son fáciles
cayó infeliz.
La reducción de la ocurrencia de la demencia: es rico en DHA que es la
nutrición necesaria para mantener su cerebro activo. Puede ayudar a mejorar la
capacidad de pensamiento y la memoria.
Así que para los pacientes que están en la etapa 4 ERC con creatinina 4.8
debe comer más pescado con el fin de satisfacer la demanda de la nutrición de su
cuerpo. Pero los expertos recuerdan que no comen peces de aguas profundas que no
es bueno para su salud. Si desea saber más acerca de peces de aguas profundas o
la dieta, puede visitar nuestro sitio web o consulte nuestros médicos en
línea.
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