2013年9月29日星期日

La insuficiencia renal, el cuidado diario y los métodos de diagnóstico

La insuficiencia renal se produce a menudo en las personas es un duro golpe, pues, los síntomas de la enfermedad y los métodos de diagnóstico son lo que? En el cuidado de la dieta diaria lo que tienen que prestar atención a ella? Aquí llegamos a una visión detallada de:
What is Insuficiencia renal?
Renal failure occurs due to damage to the functions of the kidneys that lead to failure of the normal filtration process. This could be sudden or rapid in onset in case of acute renal injury or damage or acute renal failure.Inusual debido al largo descanso y la dieta en daño de la función renal también conducen a la insuficiencia renal es un factor importante.
Symptoms and diagnosis
As the kidneys fail to excrete the wastes from the blood adequately, they tend to accumulate in the body.
There is commonly an elevated level of blood creatinine. Creatinine is a component released from the damaged muscle tissues and excreted normally by the kidneys. In case of renal damage the blood levels of Creatinine begin to rise.
Some of the other features include passing of proteins and blood in urine. Over long term this may lead to abnormal fluid and electrolyte levels in blood, abnormal levels of acids in blood, abnormal levels of minerals and electrolytes including sodium, potassium, calcium and phosphates and also lead to anemia.
¿Qué tipo de cambios necesito hacer para seguir una dieta para la insuficiencia renal?
Necesitará limitar la cantidad de proteínas que consume para ayudarlo a disminuir el deshecho en la sangre. Los alimentos que son altos en proteína son la carne, carne de ave (pollo y pavo), pescado, huevos y productos lácteos (leche, queso, yogur). El médico le indicará cuánta proteína debe consumir cada día.
Es posible que necesite limitar la cantidad de fósforo que consume. Los riñones no pueden eliminar el fósforo adicional que se acumula en la sangre. Esto podría provocar que los huesos pierdan calcio y que se debiliten. Los alimentos que son altos en fósforo son los productos lácteos, frijoles, chícharos, nueces y granos integrales. El fósforo también se encuentra en el cacao, la cerveza y los refrescos de cola. El médico le indicará cuánto fósforo usted debería incluir en la dieta cada día.
Es posible que necesite limitar el potasio si el médico le indica que sus niveles de potasio en la sangre son demasiado altos. El potasio se encuentra en frutas y verduras. Es posible que usted necesite limitar el consumo de frutas y verduras que son altos en potasio.
Es posible que necesite limitar la ingesta de líquidos que consume cada día. Si el cuerpo retiene los líquidos, usted tendrá inflamación y los líquidos podrían acumularse en los pulmones. Esto puede provocar otros problemas de salud, como la falta de aliento.
¿Qué alimentos puedo incluir? Pregunte al dietista cuánto potasio, fósforo, líquido y proteína usted debería consumir cada día. El dietista le informará cuántas porciones puede tener de cada uno de los grupos alimenticios de abajo. La cantidad aproximada de estos nutrientes está en la lista enseguida de cada grupo alimenticio. Lea la etiqueta de los alimentos para encontrar la cantidad exacta.

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