2015年11月3日星期二

Es Una Dieta Vegetariana Beneficioso para el Enfermedad Renal Crónica

Es Una Dieta Vegetariana Beneficioso para el Enfermedad Renal CrónicaEs Una Dieta Vegetariana Beneficioso para la Etapa 4 CKD pacientesa vegetariana es una persona que sigue una dieta específica y tiene opciones específicas de alimentos que incluyen alimentos vegetales como verduras, frutas, granos, legumbres y así sucesivamente. Y los vegetarianos no consumen carne. Una dieta vegetariana ha sido convertirse en un estilo de vida saludable, pero es todavía bueno para la etapa 4 pacientes con enfermedad renal crónica?

Etapa 4 CKD (insuficiencia renal crónica) es una etapa severa de la enfermedad renal con TFG (tasa de filtración glomerular) cayendo a 15 ~ 30 ml / min. Los pacientes han su función renal gravemente disminuido, lo que puede causar numerosos síntomas. Los pacientes en esta etapa, por una parte, deben aceptar los tratamientos médicos, por otro lado, que necesitan para diseñar un plan de dieta específica. Ya sea que una dieta vegetariana es buena para la Etapa 4 pacientes con ERC o no? Aquí te daré un análisis detallado acerca de una dieta vegetariana.
Si usted está en la etapa 4 de la enfermedad renal crónica, aún puede desarrollar una dieta vegetariana, mientras que con el fin de combinar su estilo de vida vegetariano con una dieta renal, tendrá que idear un plan de comidas para satisfacer sus necesidades nutricionales. Usted debe hablar con un dietista renal sobre la dieta de riñón y de usar que son específicos vegetariano, o usted puede contactar directamente con nuestros expertos en línea.

Para los pacientes Etapa 4 CKD, no sólo limitar la ingesta de proteínas, sino también el tipo de proteína pueden ser limitadas. Una dieta vegetariana consigue proteínas de fuentes vegetales, que pueden ser digeridos con menos acumulación de residuos de proteínas, y también trabaja para mantener los niveles de sodio, potasio y fósforo. Por ejemplo, el frijol es una especie de ideal de alimentos de proteínas vegetales de alta calidad, que tiene diversas funciones tales como la reducción de grasa en la sangre y el nivel de colesterol, anti-envejecimiento y prevenir enfermedades del corazón y cáncer. Sin embargo, el sodio, el potasio y el contenido de fósforo de algunos alimentos vegetarianos pueden ser altos. Para reducir el consumo de sodio, se debe mantener alejado de alimentos con alto contenido de sodio, como los frutos secos salados, platos congelados, aperitivos salados y así sucesivamente. Como algunas frutas y verduras son la principal fuente de potasio, pueden ser limitadas para vegetarianos con enfermedad renal crónica. Los plátanos, melocotones, legumbres, algas nori y pueden estar restringidas debido a sus altas cantidades de potasio.

En términos generales, una dieta vegetariana específica es beneficioso para la Etapa 4 CKD. Sólo que, tratamientos médicos también son importantes para controlar la enfermedad renal.

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