Es Una 
Dieta Vegetariana Beneficioso para el Enfermedad Renal CrónicaEs Una 
Dieta Vegetariana Beneficioso para la Etapa 4 CKD pacientesa vegetariana es una 
persona que sigue una dieta específica y tiene opciones específicas de alimentos 
que incluyen alimentos vegetales como verduras, frutas, granos, legumbres y así 
sucesivamente. Y los vegetarianos no consumen carne. Una dieta vegetariana ha 
sido convertirse en un estilo de vida saludable, pero es todavía bueno para la 
etapa 4 pacientes con enfermedad renal crónica?
Etapa 4 CKD (insuficiencia 
renal crónica) es una etapa severa de la enfermedad renal con TFG (tasa de 
filtración glomerular) cayendo a 15 ~ 30 ml / min. Los pacientes han su función 
renal gravemente disminuido, lo que puede causar numerosos síntomas. Los 
pacientes en esta etapa, por una parte, deben aceptar los tratamientos médicos, 
por otro lado, que necesitan para diseñar un plan de dieta específica. Ya sea 
que una dieta vegetariana es buena para la Etapa 4 pacientes con ERC o no? Aquí 
te daré un análisis detallado acerca de una dieta vegetariana.
Si usted está 
en la etapa 4 de la enfermedad renal crónica, aún puede desarrollar una dieta 
vegetariana, mientras que con el fin de combinar su estilo de vida vegetariano 
con una dieta renal, tendrá que idear un plan de comidas para satisfacer sus 
necesidades nutricionales. Usted debe hablar con un dietista renal sobre la 
dieta de riñón y de usar que son específicos vegetariano, o usted puede 
contactar directamente con nuestros expertos en línea.
Para los pacientes 
Etapa 4 CKD, no sólo limitar la ingesta de proteínas, sino también el tipo de 
proteína pueden ser limitadas. Una dieta vegetariana consigue proteínas de 
fuentes vegetales, que pueden ser digeridos con menos acumulación de residuos de 
proteínas, y también trabaja para mantener los niveles de sodio, potasio y 
fósforo. Por ejemplo, el frijol es una especie de ideal de alimentos de 
proteínas vegetales de alta calidad, que tiene diversas funciones tales como la 
reducción de grasa en la sangre y el nivel de colesterol, anti-envejecimiento y 
prevenir enfermedades del corazón y cáncer. Sin embargo, el sodio, el potasio y 
el contenido de fósforo de algunos alimentos vegetarianos pueden ser altos. Para 
reducir el consumo de sodio, se debe mantener alejado de alimentos con alto 
contenido de sodio, como los frutos secos salados, platos congelados, aperitivos 
salados y así sucesivamente. Como algunas frutas y verduras son la principal 
fuente de potasio, pueden ser limitadas para vegetarianos con enfermedad renal 
crónica. Los plátanos, melocotones, legumbres, algas nori y pueden estar 
restringidas debido a sus altas cantidades de potasio.
En términos generales, 
una dieta vegetariana específica es beneficioso para la Etapa 4 CKD. Sólo que, 
tratamientos médicos también son importantes para controlar la enfermedad 
renal.
 
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