¿Pueden los pacientes la nefropatía diabético papaya
¿Pueden los pacientes 
diabéticos comer verduras Pata-pawFresh y frutas son siempre la opción preferida 
tanto de personas sanas y pacientes diabéticos. Sin embargo, como un diabético 
que él o ella tiene algunas restricciones en la dieta, especialmente los 
alimentos que contienen un alto nivel de azúcar. Pata-pata, o la papaya es una 
fruta super mundo con diferentes nutriciones. ¿Pueden los pacientes diabéticos 
comer papaya? Sígueme, y usted puede encontrar la respuesta.
► restricciones 
dietéticas de la diabetes
Los alimentos que pueden elevar el colesterol 
sérico y el nivel de azúcar en la sangre no siempre son recomendados para la 
diabetes.
1. Grasa saturada: Las grasas saturadas se encuentran comúnmente en 
los productos lácteos ricos en grasa, carnes rojas grasas y una variedad de 
alimentos fritos. Esto incluye el hígado de res, leche entera, manteca de cerdo, 
helados, bocadillos procesados, salsas de crema, alimentos postres y los quesos 
altos en grasa.
2. Los alimentos con almidón:
Los alimentos con almidón 
como el maíz, guisantes, patatas, arroz blanco y pasta blanca son ricos en 
hidratos de carbono, que pueden convertir rápidamente en azúcar y afectar 
negativamente a sus niveles de glucosa.
3. Los azúcares simples
4. Las 
bebidas alcohólicas
► Efectos de la pata-pata en pacientes 
diabéticos
Afortunadamente, los efectos de la papaya sobre la diabetes son 
positivos. Ofrece muchos beneficios para los diabéticos, incluyendo una elección 
de alimentos de azúcar bajo y una fuente de antioxidante.
1. Bajo contenido 
de azúcar
Aunque papayas son dulces al gusto, los niveles de glucosa son 
relativamente bajos en comparación con otras frutas como manzanas, plátanos y 
sandías, etc. Los diabéticos pueden ingerir fácilmente sus sugerido tres 
porciones de fruta al día, con la pata-pata como uno de los muchos 
opciones.
2. Los antioxidantes
Los antioxidantes naturales dentro de la 
fruta hacen papaya para la diabetes otra opción dieta práctica. Los 
antioxidantes previenen el deterioro de las estructuras celulares del cuerpo 
humano. Los diabéticos son propensos a muchas enfermedades, incluyendo al 
corazón o un daño a los nervios, causada por sus niveles de azúcar en la sangre 
irregulares. Una dieta saludable, la incorporación de la pata-pata, puede 
obstruir el daño celular futuro para una vida mejor y más larga.
3. 
Vitaminas
El color amarillo de denota sus niveles de caroteno beta alta, así 
como ofrecer las vitaminas A, B y C. Una sola papaya contiene más de 200% de su 
requerimiento diario de vitamina C, lo que es ideal para su inmunidad.
La 
mayoría de los diabéticos pueden comer los mismos alimentos que los que no 
tienen la enfermedad, pero la pregunta es cuánto y con qué frecuencia. La 
diabetes de hecho puede comer papaya. En cuanto a la cantidad específica, se 
puede consultar a nuestros expertos en línea.
 
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