¿Pueden los pacientes la nefropatía diabético papaya
¿Pueden los pacientes
diabéticos comer verduras Pata-pawFresh y frutas son siempre la opción preferida
tanto de personas sanas y pacientes diabéticos. Sin embargo, como un diabético
que él o ella tiene algunas restricciones en la dieta, especialmente los
alimentos que contienen un alto nivel de azúcar. Pata-pata, o la papaya es una
fruta super mundo con diferentes nutriciones. ¿Pueden los pacientes diabéticos
comer papaya? Sígueme, y usted puede encontrar la respuesta.
► restricciones
dietéticas de la diabetes
Los alimentos que pueden elevar el colesterol
sérico y el nivel de azúcar en la sangre no siempre son recomendados para la
diabetes.
1. Grasa saturada: Las grasas saturadas se encuentran comúnmente en
los productos lácteos ricos en grasa, carnes rojas grasas y una variedad de
alimentos fritos. Esto incluye el hígado de res, leche entera, manteca de cerdo,
helados, bocadillos procesados, salsas de crema, alimentos postres y los quesos
altos en grasa.
2. Los alimentos con almidón:
Los alimentos con almidón
como el maíz, guisantes, patatas, arroz blanco y pasta blanca son ricos en
hidratos de carbono, que pueden convertir rápidamente en azúcar y afectar
negativamente a sus niveles de glucosa.
3. Los azúcares simples
4. Las
bebidas alcohólicas
► Efectos de la pata-pata en pacientes
diabéticos
Afortunadamente, los efectos de la papaya sobre la diabetes son
positivos. Ofrece muchos beneficios para los diabéticos, incluyendo una elección
de alimentos de azúcar bajo y una fuente de antioxidante.
1. Bajo contenido
de azúcar
Aunque papayas son dulces al gusto, los niveles de glucosa son
relativamente bajos en comparación con otras frutas como manzanas, plátanos y
sandías, etc. Los diabéticos pueden ingerir fácilmente sus sugerido tres
porciones de fruta al día, con la pata-pata como uno de los muchos
opciones.
2. Los antioxidantes
Los antioxidantes naturales dentro de la
fruta hacen papaya para la diabetes otra opción dieta práctica. Los
antioxidantes previenen el deterioro de las estructuras celulares del cuerpo
humano. Los diabéticos son propensos a muchas enfermedades, incluyendo al
corazón o un daño a los nervios, causada por sus niveles de azúcar en la sangre
irregulares. Una dieta saludable, la incorporación de la pata-pata, puede
obstruir el daño celular futuro para una vida mejor y más larga.
3.
Vitaminas
El color amarillo de denota sus niveles de caroteno beta alta, así
como ofrecer las vitaminas A, B y C. Una sola papaya contiene más de 200% de su
requerimiento diario de vitamina C, lo que es ideal para su inmunidad.
La
mayoría de los diabéticos pueden comer los mismos alimentos que los que no
tienen la enfermedad, pero la pregunta es cuánto y con qué frecuencia. La
diabetes de hecho puede comer papaya. En cuanto a la cantidad específica, se
puede consultar a nuestros expertos en línea.
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