2015年12月15日星期二

¿Qué alimentos son peligrosos para la nefropatía diabética pacientes

¿Qué alimentos son peligrosos para la nefropatía diabética pacientes
¿Qué alimentos son peligrosos para la nefropatía diabética PatientsDiabetes es la primera causa de enfermedad renal crónica, mientras que ERC significa la función renal del paciente se reducirá gradualmente, lo que puede causar muchos problemas de salud. Tanto la diabetes como enfermedad renal crónica son enfermedades peligrosas, y los pacientes deben hacer todo lo posible para mejorar su condición.

Como sabemos, la dieta puede influir en nuestro estado de salud obvously, y es importante para los pacientes con nefropatía diabética para regular su dieta para mejorar su condición. Si los pacientes pueden evitar los alimentos que pueden traer los malos efectos, que es muy útil para los pacientes para proteger su salud en general. Bueno, entonces, ¿qué alimentos son peligrosos para los pacientes con nefropatía diabética?

Alimentos 1. Alta en proteínas:
La proteína puede producir una gran cantidad de desechos metabólicos, lo que puede agravar el daño renal del paciente, por lo que es importante para los pacientes a evitar los alimentos con alto protien, y los pacientes deben tener restricción estricta en su ingesta de proteínas.

Alimentos 2.High en sodio:
Alta de sodio en el cuerpo es muy peligroso, robaba puede causar hipertensión y edema y la hipertensión puede agravar el daño renal del paciente obviamente.
3. Alta alimentos sin azúcar:
La causa fundamental de la nefropatía diabética es la diabetes y los alimentos con altos niveles de azúcar son muy peligrosos, porque eso puede agravar la diabetes del paciente. Entonces, también se dañará el daño renal del paciente.
Alimentos 4. Alta en grasa:

Es muy común que los pacientes con enfermedad renal crónica que tienen las enfermedades cardiovasculares, que es una de las principales causas de muerte. Así, los pacientes con enfermedad renal crónica deben evitar tomar alimentos con alto contenido de grasa, robaba que pueden aumentar el riesgo para los pacientes que contraen la enfermedad cardiovascular.

5.High-fósforo y alto en sodio alimentos:
Cuando la función renal es dañado por ERC, es normal que los pacientes con enfermedad renal crónica que tienen el trastorno metabólico de los electrolitos en su cuerpo. Mientras que los trastornos metabólicos de phopshorus y potasio pueden hacer que los pacientes tienen graves problemas de salud, y es importante para los pacientes para regular su ingesta de fósforo y potasio para mantener la salud en general.

De esta manera, estos son los alimentos que son peligrosos para los pacientes con nefropatía diabética, y los pacientes deben evitar estos alimentos o al menos tener restringir restricción en el consumo de estos alimentos.

La enfermedad renal es peligrosa, y los pacientes deben hacer todo lo posible para mejorar su condición. Si necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nuestros expertos en línea. Vamos a proporcionar la orientación que necesita o hacer lo que podamos para ayudarle.

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