2015年12月20日星期日

Una dieta adecuada para la etapa terminal nefropatía diabética

Una dieta adecuada para la etapa terminal nefropatía diabética
Una dieta adecuada para la etapa terminal diabética NephropathyEnd Etapa nefropatía diabética es una enfermedad grave, debido a que es más probable que desencadenar algunas complicaciones peligrosas. Aunque sólo en función de una dieta adecuada puede traer beneficios limitados para estos pacientes, un plan de dieta incorrecta puede destruir todo el plan de tratamiento. Por ello, es necesario seguir una dieta adecuada para estos pacientes.

Azúcar
No importa en qué etapa de la nefropatía diabética es, mantener la glucosa en sangre es siempre una cosa importante. Para evitar que el nivel de glucosa en la sangre del aumento, los pacientes deben limitar su consumo de azúcar. En los casos graves, se debe seguir una dieta sin azúcar. Luego, se deben evitar los dulces, helados, bocadillos de sudor, y así sucesivamente.

Sodio
Cuando la nefropatía diabética avanza a la etapa final, los pacientes también pueden tener la presión arterial alta y la hinchazón. La hipertensión arterial es uno de los factores que afectan el pronóstico y la calidad de vida de los pacientes. Para gestionar estos dos problemas, los pacientes deben limitar su consumo de sodio. El informe del Comité Asesor de las Guías Alimentarias 2010 recomienda a estos pacientes para limitar su consumo de sodio a 1.500 mg cada día.

Proteína
La proteína es esencial para construir y reparar los tejidos del cuerpo, pero aporte extra de proteínas aumentará la carga sobre los riñones. Entonces, es necesario para los pacientes con nefropatía diabética en fase terminal para comer la cantidad correcta de proteínas. Su ingesta diaria de proteínas debe ser 0,36 ~ 0,45 g / kg de peso corporal.

El potasio y el fósforo

En ESRD, los riñones no pueden eliminar el fósforo y el potasio extra eficiente. Entonces, alto nivel de potasio puede provocar latidos cardíacos irregulares, calambres musculares, y algunos otros problemas, mientras que la alta concentración de fósforo puede provocar picazón de la piel, enfermedad de los huesos, y así sucesivamente. Desde este punto, los pacientes deben controlar su ingesta de potasio y fósforo con fuerza.

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