Una dieta adecuada para la etapa terminal nefropatía diabética
Una dieta adecuada para la etapa terminal diabética NephropathyEnd Etapa
nefropatía diabética es una enfermedad grave, debido a que es más probable que
desencadenar algunas complicaciones peligrosas. Aunque sólo en función de una
dieta adecuada puede traer beneficios limitados para estos pacientes, un plan de
dieta incorrecta puede destruir todo el plan de tratamiento. Por ello, es
necesario seguir una dieta adecuada para estos pacientes.
Azúcar
No importa en qué etapa de la nefropatía diabética es, mantener la glucosa en
sangre es siempre una cosa importante. Para evitar que el nivel de glucosa en la
sangre del aumento, los pacientes deben limitar su consumo de azúcar. En los
casos graves, se debe seguir una dieta sin azúcar. Luego, se deben evitar los
dulces, helados, bocadillos de sudor, y así sucesivamente.
Sodio
Cuando la nefropatía diabética avanza a la etapa final, los pacientes también
pueden tener la presión arterial alta y la hinchazón. La hipertensión arterial
es uno de los factores que afectan el pronóstico y la calidad de vida de los
pacientes. Para gestionar estos dos problemas, los pacientes deben limitar su
consumo de sodio. El informe del Comité Asesor de las Guías Alimentarias 2010
recomienda a estos pacientes para limitar su consumo de sodio a 1.500 mg cada
día.
Proteína
La proteína es esencial para construir y reparar los tejidos del cuerpo, pero
aporte extra de proteínas aumentará la carga sobre los riñones. Entonces, es
necesario para los pacientes con nefropatía diabética en fase terminal para
comer la cantidad correcta de proteínas. Su ingesta diaria de proteínas debe ser
0,36 ~ 0,45 g / kg de peso corporal.
El potasio y el fósforo
En ESRD, los riñones no pueden eliminar el fósforo y el potasio extra
eficiente. Entonces, alto nivel de potasio puede provocar latidos cardíacos
irregulares, calambres musculares, y algunos otros problemas, mientras que la
alta concentración de fósforo puede provocar picazón de la piel, enfermedad de
los huesos, y así sucesivamente. Desde este punto, los pacientes deben controlar
su ingesta de potasio y fósforo con fuerza.
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