La dieta adecuada para la Tratamiento de FSGS con insuficiencia renal
La dieta adecuada para la GFS con FailureFSGS renales es una enfermedad
autoinmune que se caracteriza por el daño glomerular. Se puede progresar a
insuficiencia renal con el deterioro de la enfermedad. La dieta es una parte
importante del tratamiento. Los pacientes con GSF debe administrar una dieta
adecuada. Entonces, ¿qué es la dieta adecuada para la GFS con insuficiencia
renal?
Los pacientes con GSF e insuficiencia renal tienen daño glomerular grave. Así
que los pacientes deben seguir una dieta saludable para ayudar a reducir la
carga de los riñones y retrasar la progresión de la enfermedad. Los pacientes a
menudo preguntan que qué clase de comida es bueno para su salud y qué tipo de
alimentos que no deben comer. Estos son los consejos para la dieta adecuada.
Usted debe comer menos sal.
La sal es la fuente rica de sodio, lo que aumentará el riesgo de hinchazón y
la presión arterial alta. Si usted tiene hinchazón pesada y la presión arterial
alta con GEFS, debe también gestionar la cantidad de sal que se toma todos los
días. Trate de evitar los alimentos altos en sodio, como pepinillos, tocino,
alimentos procesados y alimentos enlatados y así sucesivamente.
Usted también debe gestionar la ingesta de proteínas.
La proteína es la sustancia necesaria para nuestro cuerpo. Sin embargo, para
los pacientes con insuficiencia renal que tienen alto nivel de proteína en la
orina, la ingesta excesiva de proteínas va a empeorar la condición de la
proteinuria y aumentar el daño al riñón. Sin embargo, los pacientes con GSF e
insuficiencia renal que están en diálisis deben aumentar la oferta de proteína
adecuada, porque la diálisis se descargará un poco de proteína en nuestro
cuerpo. Usted puede consultar a los médicos en línea para la cantidad adecuada
de proteínas, si usted está en diálisis. De proteína de alta calidad se sugiere
como la carne magra, huevos y leche.
Regular el fósforo y el consumo de potasio.
Algunos pacientes con GSF e insuficiencia renal se someterán a alto nivel de
fósforo y potasio en la sangre. Alto nivel de fósforo y potasio es perjudicial
para el riñón y otros órganos de nuestro cuerpo. Así que usted debe también
controlar los alimentos que son ricos en fósforo y potasio como los plátanos,
patatas, espinacas, berenjenas algas, queso, frutos secos y así
sucesivamente.
Los consejos mencionados anteriormente es para la condición general. La dieta
es diferente de persona a persona. los expertos de riñón le hará una lista dieta
específica de forma gratuita de acuerdo a su condición de enfermedad.
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