2016年1月7日星期四

¿Puede el tratamiento de enfermedad renal diabetíca pacientes comen lechuga

¿Puede el tratamiento de enfermedad renal diabetíca pacientes comen lechuga
¿Puede la nefropatía diabética pacientes Coma LettuceIf quieres pasar a ser un paciente la enfermedad renal diabética, seguramente debe tener muchos tabúes alimentarios. Mientras tanto, la terapia de la dieta juega un papel importante en el mantenimiento de un buen estado nutricional y ralentizar la progresión de la enfermedad renal. Pues bien, si se puede comer lechuga o no? Por favor, siga leyendo para averiguar la respuesta.

Lechuga, lechuga saber frondoso, es una de las hortalizas de hoja increíbles llenas de nutrientes. En términos generales, es bueno para los pacientes con enfermedad renal diabética como las otras verduras de hoja hacen.
Beneficios de la lechuga para los pacientes diabéticos nefropatía.

Fortalecer el sistema inmunológico
La lechuga es una gran fuente de vitamina C, que ayuda a estimular el sistema inmunológico. Dado que la función renal es dañado por largo plazo y sin control del azúcar en sangre, sistema patients'immune estará en baja condición que no puede evitar que las bacterias y las toxinas del atacando el cuerpo, lo que causa inflamación y daño a otros órganos. Por lo tanto, come lechuga puede fortalecer el sistema inmunológico y reducir el riesgo de daño en los tejidos renales.

Combatir el insomnio
Consumir lechuga ayuda a combatir el insomnio, ya que contiene la sustancia inductora del sueño llamado lactucarium. Se trata de un leve sustancias opiáceas que sale en casi todos los tipos de lechuga.

Fortalecer los huesos
Lechuga rica en vitamina K, que ayuda a fortalecer los huesos por la actividad y el aumento de la masa ósea aumentando osteotrophic también ayuda a prevenir la osteoporosis.

La frecuencia cardíaca y la presión arterial de control
La lechuga es rica en minerales como el hierro, calcio, magnesio y potasio, que son esenciales para el metabolismo del cuerpo. El potasio ayuda a contrarrestar los efectos del sodio sobre la presión arterial. Y es un componente importante de la célula y fluido corporal que es responsable de controlar la frecuencia cardíaca y la presión arterial. Pero lo que quiero destacar es que usted debe contactar a un médico antes de tomar este vegetal. Porque para los pacientes con enfermedad renal, a menudo sufren de niveles altos de potasio.

Bueno para el estreñimiento

El estreñimiento también es una complicación común de la enfermedad renal. Para aliviar el estreñimiento, debe comer alimentos con alto contenido de fibra. Lechuga contiene gran cantidad de fibra que puede estimular la secreción de jugo gástrico y el peristaltismo del intestino. En vista de este punto, algunos desechos también se excreta, evitando así el estreñimiento.

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