¿Cuál es la dieta adecuada para la Tratamiento de FSGS
¿Cuál es la dieta adecuada para FSGSFSGS, cortocircuito para la esclerosis
glomerular focal y segmentaria, es un trastorno inmunológico que ofrece como
daño glomerular. El glomerular es el filtro renal. Así como su nombre lo
refiere, están marcados algunas secciones de los filtros en los riñones. GEFS es
una enfermedad intratable sin métodos muy eficaces. Pero una dieta adecuada
puede retrasar la progresión y es fácil de seguir. ¿Cuál es la dieta adecuada
para la GFS que los pacientes deben seguir?
Debido al daño glomerular, el producto de desecho y el exceso de líquido no
pueden ser descargadas a cabo. Al mismo tiempo, se pierde la capacidad de
proteger la proteína se escape. Así que no hay proteína en la orina y la
inflamación se ha producido en algunas partes del cuerpo.
De acuerdo a los síntomas de la GFS, los pacientes deben hacer algunos
cambios en su dieta o puede consultar los médicos en línea de la dieta
adecuada.
Proteína. La primera cosa que usted debe notar es la ingesta de proteínas.
Comida baja en proteínas debe darse por demasiada proteína dará lugar a mucho
proteinuria y aumentar la carga de los riñones. De proteína de alta calidad es
necesario para satisfacer las necesidades de nuestro cuerpo y produce menos
residuos. La carne magra, pescado, leche, huevos son alimentos altos en
proteína.
Fluido. Debido a que el glomerular no puede quitar el exceso de agua de la
sangre, el exceso de ingesta de líquidos causará la retención de líquidos y
aumentar la retención de sodio-agua. Por lo que debe controlar la ingesta de
líquidos.
Sodio. De sodio de alta es perjudicial para la salud de los riñones, por ello
puede aumentar la presión arterial alta y la hinchazón. Los alimentos enlatados
y comida rápida son las altas fuentes de sodio. Le sugieren para cocinar en casa
y comer menos comida del restaurante.
Vitamina. Las frutas y verduras son ricas en vitaminas. Usted puede consultar
a su médico para las frutas y verduras que es adecuado para usted. Debido a su
enfermedad, hay algunas frutas y verduras que no se puede comer. Por ejemplo, si
su nivel de fósforo y potasio es alto en la prueba de laboratorio, usted debe
comer menos que los ricos en fósforo y potasio.
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