2014年11月5日星期三

Los alimentos que son aptos para pacientes con enfermedad renal diabética

Para la mayoría de la enfermedad diabética del riñón pacientes fruta es una especie de lujo, que son el deseo de comer, pero no se atreven a comer. De hecho, no hay necesidad de mantener lejos de la fruta. Debido a que hay muchos tipos diferentes de frutas, que son ricas en todo tipo de nutriciones, tales como vitaminas, fibra y sustancias minerales, todas estas cosas son beneficiosos para su salud. Entonces, ¿qué tipo de frutos son útiles para pacientes con enfermedad renal diabética? Vamos a echar un vistazo a juntos.

Diferentes frutas tienen diferentes recuento de azúcar en ella, por lo que deben tratar de manera diferente. Algunas frutas contienen azúcar sólo 10 g por 100 g, como la sandía, melón, naranja, limón, melocotón, uva, fresa, piña, cereza y coco. Los pacientes pueden comer algunos de ellos de acuerdo con la necesidad. Para algunas frutas que son contienen azúcar 11-12g por cada 100 gramos, los pacientes deben ser la precaución al comerlos. Estas frutas, incluyendo el plátano, granada, manzana, pera, lichi y mango. Frutas pacientes deben evitar son fecha roja, espino blanco, pasas de uva, caqui seca y longan, debido a que estas frutas contienen más de 20 g de azúcar por cada 100 gramos.

Los expertos dijeron que las verduras frescas son ricas en diferentes nutriciones y hay mucho azúcar. Así que con el fin de meed la demanda de su cuerpo se puede comer algunos vegetales como el tomate y el pepino, son buen sustituto de la fruta y muy adecuado para los pacientes con enfermedad renal diabética.

Si tiene otros problemas sobre la enfermedad renal diabética se puede chatear con nuestros médicos en línea, que le proporcionará algunos buenos consejos de forma gratuita.

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