2015年9月30日星期三

Qué Alimentos para impulsar Enfermedad renal poliquística Tratamiento

Qué Alimentos para impulsar Enfermedad renal poliquística Tratamiento
Qué Alimentos para alzar A riñones PatientThe riñón son órganos importantes del cuerpo que ayudan a su cuerpo en la eliminación de residuos, la producción de orina y el procesamiento de la sangre. Cuando la función renal está afectada por lesiones, infecciones o enfermedades de los riñones, el cuerpo vuelven incapaces de filtrar los desechos y productos de la sangre correctamente. Por lo tanto, la alimentación adecuada es importante para mejorar la función renal. Bueno, entonces, que los alimentos pueden aumentar un paciente renal?
1. Proteína
Los riñones enfermos a menudo no logran eliminar adecuadamente las proteínas de sus residuos. Una dieta rica en proteínas reducida puede mejorar la salud renal y reducir la carga de trabajo de sus riñones. La proteína es necesaria para la curación de las enfermedades renales. Usted puede elegir alimentos con cantidades modestas de proteínas, como el arroz, la leche de soja, los frutos secos con bajo contenido proteico o pasta, legumbres, carnes magras, pescado y claras de huevo.
2. Hortalizas y frutas
Las verduras y las frutas contienen antioxidantes de gran alcance, que previene las infecciones y estimula el sistema inmunológico. Se recomienda una dieta baja en potasio si los niveles de potasio son excesivos. Las manzanas, bayas, ciruelas, col, calabaza amarilla y calabacín son alimentos bajos de potasio.
3. sodio para pacientes renales
Los alimentos con grandes cantidades de sodio puede aumentar la presión arterial y la presión arterial es una de las principales causas de enfermedad renal. Por lo tanto, en la enfermedad renal, el control estricto de la presión arterial es muy importante. Esto significa que si una persona tiene unos riñones deficientes o sus riñones no están funcionando al 100%, se debe tener mucho cuidado con su consumo de sodio y debe mantener su presión arterial. Estos alimentos con alto contenido de sodio para evitar incluyen sal, todo tipo de carnes congeladas, carne en conserva, comida rápida, queso, salsa de soja y todo tipo de sopas enlatadas.
4. restricción de fósforo para el paciente renal
Cuando los riñones están sanos y los riñones están trabajando van a equilibrar la cantidad de fósforo en su cuerpo. El fósforo disminuye la capacidad de absorber el calcio de la dieta en el cuerpo. Sin embargo, cuando los riñones están dañados, no lograrán eliminar este en la orina de manera fósforo aumentarán en la sangre. Este alto fósforo se detendrá el calcio se absorba. Los alimentos con alto fósforo deben evitarse o limitarse por una persona con un problema renal. Los alimentos ricos en fósforo necesarios que hay que evitar son la leche. Empieza a aprender a utilizar un sustituto de la leche que puede ser leches artificiales preparados, frijoles, negro de ojos guisantes, nueces, chocolate, yogur y postres de leche preparada.

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