Qué
Alimentos para impulsar Enfermedad renal poliquística Tratamiento
Qué Alimentos para alzar A riñones PatientThe riñón son órganos importantes
del cuerpo que ayudan a su cuerpo en la eliminación de residuos, la producción
de orina y el procesamiento de la sangre. Cuando la función renal está afectada
por lesiones, infecciones o enfermedades de los riñones, el cuerpo vuelven
incapaces de filtrar los desechos y productos de la sangre correctamente. Por lo
tanto, la alimentación adecuada es importante para mejorar la función renal.
Bueno, entonces, que los alimentos pueden aumentar un paciente renal?
1. Proteína
Los riñones enfermos a menudo no logran eliminar adecuadamente las proteínas
de sus residuos. Una dieta rica en proteínas reducida puede mejorar la salud
renal y reducir la carga de trabajo de sus riñones. La proteína es necesaria
para la curación de las enfermedades renales. Usted puede elegir alimentos con
cantidades modestas de proteínas, como el arroz, la leche de soja, los frutos
secos con bajo contenido proteico o pasta, legumbres, carnes magras, pescado y
claras de huevo.
2. Hortalizas y frutas
Las verduras y las frutas contienen antioxidantes de gran alcance, que
previene las infecciones y estimula el sistema inmunológico. Se recomienda una
dieta baja en potasio si los niveles de potasio son excesivos. Las manzanas,
bayas, ciruelas, col, calabaza amarilla y calabacín son alimentos bajos de
potasio.
3. sodio para pacientes renales
Los alimentos con grandes cantidades de sodio puede aumentar la presión
arterial y la presión arterial es una de las principales causas de enfermedad
renal. Por lo tanto, en la enfermedad renal, el control estricto de la presión
arterial es muy importante. Esto significa que si una persona tiene unos riñones
deficientes o sus riñones no están funcionando al 100%, se debe tener mucho
cuidado con su consumo de sodio y debe mantener su presión arterial. Estos
alimentos con alto contenido de sodio para evitar incluyen sal, todo tipo de
carnes congeladas, carne en conserva, comida rápida, queso, salsa de soja y todo
tipo de sopas enlatadas.
4. restricción de fósforo para el paciente renal
Cuando los riñones están sanos y los riñones están trabajando van a
equilibrar la cantidad de fósforo en su cuerpo. El fósforo disminuye la
capacidad de absorber el calcio de la dieta en el cuerpo. Sin embargo, cuando
los riñones están dañados, no lograrán eliminar este en la orina de manera
fósforo aumentarán en la sangre. Este alto fósforo se detendrá el calcio se
absorba. Los alimentos con alto fósforo deben evitarse o limitarse por una
persona con un problema renal. Los alimentos ricos en fósforo necesarios que hay
que evitar son la leche. Empieza a aprender a utilizar un sustituto de la leche
que puede ser leches artificiales preparados, frijoles, negro de ojos guisantes,
nueces, chocolate, yogur y postres de leche preparada.
Si usted tiene cualquier pregunta, sólo nos dejan un mensaje a continuación o
consulte nuestro médico en línea directamente. Te responderemos tan pronto como
sea posible.
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