2014年10月20日星期一

La dieta adecuada para los pacientes poliquísticos renales

Aproximadamente el 50% de las personas con enfermedad renal poliquística terminará con insuficiencia renal, pero cambios en la dieta puede ayudar a mejorar la salud general de la mayoría de los pacientes, posiblemente, evitar un mayor deterioro. Los siguientes artículos le ofrecerá la información acerca de la dieta para una persona Enfermedad renal poliquística.

Evite comer todo tipo de carne y pollo, ya que tienen un alto contenido de proteínas. Eso incluye tener menos legumbres, cacahuetes, maíz, así como ciertos tipos de frijoles que tienen alto contenido de proteínas, como las lentejas y los garbanzos. Aguacate y el aceite de oliva se deben consumir, ya que contienen grasas saludables que son muy necesarios. También agregue más vegetales ricos en fibra y frutas en su dieta, como la espinaca, el brócoli, la col, la granada, papaya y plátano. Granos ayudan a compensar la pérdida de calorías y son excelentes para personas que sufren de esta enfermedad.

Los alimentos para elegir

1. Tener menos proteína

El producto de desecho de la proteína es la urea. En casos normales, se elimina principalmente fuera del cuerpo por los riñones. Por lo tanto, cuanto mayor es la cantidad total de proteínas producidas por el hígado, causa grandes cantidades de urea para ser producidos. Puede causar mucha carga para los riñones. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad renal poliquística (PKD) deben reducir el consumo total de la proteinuria.

2. Tener más omega-3

Algunas investigaciones demuestran que los ácidos grasos omega-3 pueden reducir la posibilidad de formación de quistes por sus propiedades anti-inflamatorias, anti-hipertensivos y los efectos de los labios para bajar. Pescado, aceite de linaza, nueces se consideran alimentos con ácidos grasos omega-3. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad renal poliquística (ERP) deben aumentar la proporción de estos alimentos en su dieta diaria.

Consumo de sal 3 Límite

Para los pacientes con enfermedad renal poliquística (PKD), son muy propensos a tener hipertensión. El exceso de consumo de sal puede alterar el equilibrio de los minerales en los riñones, lo que aumenta el riesgo de hipertensión o agravan la hipertensión primaria en gran medida.

4. Regular la ingesta de potasio

Los pacientes con enfermedad renal poliquística (PKD) deben regular la ingesta de potasio correctamente. El potasio puede aumentar la resistencia del cuerpo contra la enfermedad renal poliquística. Sin embargo, el alto consumo de potasio puede aumentar el riesgo de problemas relacionados con el corazón. Por lo tanto, los pacientes deben comer algunos alimentos con bajo nivel de potasio.

5. la ingesta de agua

La deshidratación puede desencadenar el quiste se produzcan. Por lo tanto, se recomienda a los pacientes con enfermedad renal poliquística (PKD) tener aproximadamente tres litros de agua por día.

Una dieta Enfermedad renal poliquística equilibrada junto con ejercicio adecuado, las visitas regulares al médico y el cumplimiento de cualquier tratamiento médico puede ayudar a prevenir la insuficiencia renal o prevenir que empeore.

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