2015年9月19日星期六

Alimentos adecuados lenta El tratamiento de enfermedad renal poliquística

Alimentos adecuados lenta El tratamiento de enfermedad renal poliquística
Enfermedad renal poliquística foodsEven aunque no hay cura para la enfermedad renal poliquística, los pacientes pueden prolongar su vida por los que van una dieta beneficiosa alimentos como derecho ralentizan PKD. Esta es la razón por nefrólogo siempre pide a los pacientes con problemas renales que seguir algunos principios dietéticos.

1. dieta baja en proteínas
Los alimentos con alto contenido en proteínas por lo general no se sugieren para los pacientes la enfermedad renal poliquística. Cuando nuestro cuerpo descompone la proteína, producto de desecho llamado urea se produce, lo que necesitan nuestros riñones se descarguen. Por lo tanto, comer demasiados alimentos con alto contenido en proteínas significa carga renal aumento. En términos generales, 0,8 gramos de proteína por kilo de peso corporal está bien.

Sin embargo, como la base de nuestro cuerpo, la proteína es esencial para nuestra vida cotidiana, es decir, los pacientes con PKD no puede limitar las proteínas en sentido estricto. Bajo tal condición, proteína de alta calidad puede ser ingerido para satisfacer la demanda diaria de cuerpo. Proteína de alta calidad está generalmente contenida por carne magra, suave, clara de huevo y el pescado y así sucesivamente.

2. Mantenga sus electrolitos equilibrada
Kidney es responsable de mantener el equilibrio de sodio, potasio, calcio y fósforo. Debido a la enfermedad renal poliquística, riñón puede perder su capacidad para trabajar. Por lo tanto, los pacientes con PKD sufren de trastornos electrolíticos más fácilmente.

En su mayoría, los pacientes poliquistosis renal sufren de altos niveles de sodio, por lo que para la remisión o prevenir este mal estado, mantener lejos de las comidas saladas como pepinillos, huevos salados, tocino, verduras que vienen en latas y salsas como la salsa de tomate y salsa de soja.

3. Evite los alimentos con alto contenido de ácido oxálico
Como portador de PKD, también es necesario evitar los alimentos con alto contenido de ácido oxálico que puede contribuir a la generación de cálculos renales, una de las complicaciones más comunes. A los efectos de esto, el consumo de verduras como las espinacas, el ruibarbo, remolacha, berenjenas y cacao debe ser cortado.

4. Alimentos beneficiosos para los pacientes con PKD
· El aceite de semilla de lino, que ha sido mostrar a ayudar a los síntomas de PKD facilidad.
· Los alimentos con altos niveles de vitaminas y fibra
· Soja: los estudios muestran que la proteína de soja retrasa la progresión de la enfermedad renal poliquística.


Los alimentos mencionados anteriormente son generalmente adecuados para la mayoría de los pacientes la enfermedad renal poliquística, no todos los pacientes con PKD. Para algunos pacientes con condición especial enfermedad, su dieta debe ser sobre la base de sus propios médicos.

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