¿Puedo comer
Barbacoa si tengo insuficiencia renal
¿Puedo comer Barbacoa si tengo riñón FailureFor personas que disfrutan de
cocinar al aire libre, una barbacoa está muy favorecido. Barbacoa le da sabrosas
carnes y verduras, mientras que ellos no son los métodos más saludables de
preparar alimentos. Barbacoa crea riesgos para la salud. En esta condición, las
personas que tienen insuficiencia renal no pueden comer alimentos a la
brasa.
¿Cuáles son los riesgos para la salud de los alimentos a la brasa?
Cuando "carnes del músculo" carne, aves de corral, y pescados rojos son
sometidos a un intenso fuego alto, se crearán las aminas heterocíclicas (HCA).
Se ha demostrado que causa cáncer y puede aumentar el riesgo de los cánceres de
mama, colon, estómago y próstata en humanos.
Los hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP de) se crean cuando las grasas
animales o peces goteen sobre las brasas. El humo y el fuego brotes en coche
estos residuos en los alimentos. PAH son considerados de aumentar el riesgo de
cáncer de estómago.
¿Cómo reducir los riesgos para la salud?
Para reducir los riesgos para la salud, los caminos de la siguiente manera
para minimizar o reducir HCA o HAP son útiles.
Reducir el calor es el primero.
Formas HCA cuando hay calor intenso, por lo que un buen fuego lento es mejor.
También precocción carne en el microondas ayuda a reducir HCA y permite menor
barbacoa temperatura.
Los adobos también deben contener muchos fitonutrientes beneficiosos. Por
ejemplo, se requiere ajo, porque el ajo contiene alicina, que es un agente
anti-cáncer potente. Cebollas rojas y amarillas ayudan a inhibir el cáncer y
enfermedades del corazón. Además, hay sal en su barbacoa, porque el alimento
alto de sal puede elevar la presión arterial o empeorar su edema en la
insuficiencia renal.
En general, los pacientes con insuficiencia renal no se sugieren comer
alimentos a la parrilla. Asimismo, las personas saludables no deben consumir
alimentos a la parrilla demasiado.
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