2015年9月6日星期日

¿Por qué nos restringir la ingesta de proteínas en la insuficiencia renal

¿Por qué nos restringir la ingesta de proteínas en la insuficiencia renal
¿Por qué nos restringir la ingesta de proteínas en FailureAs renales todos sabemos, los pacientes con insuficiencia renal a menudo se aconseja seguir una dieta baja en proteínas, pero ¿sabes por qué restringimos la ingesta de proteínas en la insuficiencia renal? Para saber la respuesta nos ayuda a llevar a cabo la restricción estricta.

Restricción de proteínas para los pacientes con insuficiencia renal
No podemos vivir sin la proteína, porque la proteína juega un papel importante en el mantenimiento de la función normal de nuestro cuerpo. Para los pacientes con insuficiencia renal, los riñones dañados no pueden retener la proteína en el cuerpo, llevando a proteinuria. Además, los productos de desecho como la urea producida por el metabolismo de la proteína se acumula en la sangre, dando lugar a nivel de urea en sangre alto. Es por ello que se debe restringir la ingesta de proteínas con insuficiencia renal.

¿Cuánta proteína se puede comer con insuficiencia renal?
En diferentes etapas de la insuficiencia renal crónica, hay diferentes necesidades de proteínas. En la etapa temprana de la insuficiencia renal, 0,8 g / kg de proteína de alta calidad está bien. En el estadio 4 insuficiencia renal, se puede comer 0,6 g / kg de proteína de alta calidad. En la etapa 5, se debe controlar la ingesta de proteína dentro de 0,4 g / kg por día. Si usted está en diálisis, debe aumentar la ingesta de proteínas a 1,2 g / kg.
De proteína de alta calidad contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para reducir los residuos y disminuir la carga de trabajo de los riñones. Se prefiere plantar proteína. La carne magra, pescado, clara de huevo, aves sin piel son proteínas de alta calidad.

Otras sugerencias de dieta para pacientes con insuficiencia renal
Puesto que la proteína es limitada, debe complementar suficientes carbohidratos para proporcionar calorías para su cuerpo. Alimentos tales como arroz, cereal, zanahoria y así sucesivamente son buena fuente de hidratos de carbono. Además, se debe añadir las verduras y frutas frescas en la dieta. Debido a su contenido en vitaminas, fibra y minerales, usted puede ganar un montón de beneficios para la salud.

Debemos restringir la ingesta de proteínas, pero no debemos evitar la proteína. Sin la ingesta de proteínas, tendremos la desnutrición. Si desea una orientación profesional, no dude en ponerse en contacto con el médico en línea o deje un mensaje a continuación.

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