Etapa 3
de la Enfermedad Renal Crónica de riñón Dieta
Etapa 3 riñón enfermedad DietKidney enfermedad puede ser dividido en 5 etapas
de acuerdo con la gravedad de los daños renales y las funciones renales
restantes mediante el cálculo de la TFG del paciente (tasa de filtración
glomerular).
Etapa 3 enfermedad renal significa que los riñones están moderadamente
deterioradas y algunas habilidades filtrantes renales se ven afectados que los
riñones no pueden funcionar lo suficientemente bien como para mantener las
actividades fisiológicas normales. Además de controlar los síntomas con
medicamentos, dieta adecuada ayudan mucho para aliviar los síntomas, reducir la
producción de residuos, a fin de reducir la carga de los riñones y ayudar a
preservar las funciones renales restantes, retrasar la progresión de la
enfermedad y mejorar la salud general del paciente.
En términos generales, una dieta baja en proteínas, grasas, sodio, el calcio
es bueno para la etapa 3 pacientes con enfermedad renal y la siguiente es una
explicación más detallada de las dietas para el estadio 3 de la enfermedad
renal.
Para pacientes en estadio 3 de la enfermedad de riñón, alrededor del 50% de
sus funciones renales son deteriorada y que necesitan para limitar su ingesta
diaria de proteínas con el fin de ayudar a reducir la producción de desechos
nitrogenados y reducir las cargas a los riñones ya deteriorados. Para la etapa 3
pacientes con ERC, el consumo diario de proteínas debe ser controlada dentro de
0,8 g por peso corporal. Esta cantidad de proteína puede mantener las
necesidades nutritivas del organismo y al mismo tiempo evitar daños renales
debido a una alimentación inadecuada. Lo que hay que mencionar es que las
proteínas que se comen por los pacientes con enfermedad renal deben ser de alta
calidad que contiene más aminoácidos esenciales, tienen alta tasa de absorción y
producir desechos menos metabólicos. Buenas opciones de proteínas para los
pacientes con enfermedad etapa 3 renales son la leche, clara de huevo, carne
magra, pescado de agua dulce, etc, pero la cantidad debe ser controlada dentro
de límites seguros.
Además, la etapa 3 pacientes con ERC pueden haber desarrollado la
hipertensión, anemia, problemas óseos, por lo tanto, limitar la ingesta de
sodio, carbohidratos y hacer frente a la deficiencia de vitamina D al tener
verduras y frutas ricas en vitaminas más frescos son también muy importantes. Y
es muy necesario que todos los pacientes en estadio 3 con enfermedad renal a
consultar a un dietista renal para los planes más detallados de la dieta.
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