2015年9月15日星期二

Etapa 3 de la Enfermedad Renal Crónica de riñón Dieta

Etapa 3 de la Enfermedad Renal Crónica de riñón Dieta
Etapa 3 riñón enfermedad DietKidney enfermedad puede ser dividido en 5 etapas de acuerdo con la gravedad de los daños renales y las funciones renales restantes mediante el cálculo de la TFG del paciente (tasa de filtración glomerular).

Etapa 3 enfermedad renal significa que los riñones están moderadamente deterioradas y algunas habilidades filtrantes renales se ven afectados que los riñones no pueden funcionar lo suficientemente bien como para mantener las actividades fisiológicas normales. Además de controlar los síntomas con medicamentos, dieta adecuada ayudan mucho para aliviar los síntomas, reducir la producción de residuos, a fin de reducir la carga de los riñones y ayudar a preservar las funciones renales restantes, retrasar la progresión de la enfermedad y mejorar la salud general del paciente.

En términos generales, una dieta baja en proteínas, grasas, sodio, el calcio es bueno para la etapa 3 pacientes con enfermedad renal y la siguiente es una explicación más detallada de las dietas para el estadio 3 de la enfermedad renal.

Para pacientes en estadio 3 de la enfermedad de riñón, alrededor del 50% de sus funciones renales son deteriorada y que necesitan para limitar su ingesta diaria de proteínas con el fin de ayudar a reducir la producción de desechos nitrogenados y reducir las cargas a los riñones ya deteriorados. Para la etapa 3 pacientes con ERC, el consumo diario de proteínas debe ser controlada dentro de 0,8 g por peso corporal. Esta cantidad de proteína puede mantener las necesidades nutritivas del organismo y al mismo tiempo evitar daños renales debido a una alimentación inadecuada. Lo que hay que mencionar es que las proteínas que se comen por los pacientes con enfermedad renal deben ser de alta calidad que contiene más aminoácidos esenciales, tienen alta tasa de absorción y producir desechos menos metabólicos. Buenas opciones de proteínas para los pacientes con enfermedad etapa 3 renales son la leche, clara de huevo, carne magra, pescado de agua dulce, etc, pero la cantidad debe ser controlada dentro de límites seguros.


Además, la etapa 3 pacientes con ERC pueden haber desarrollado la hipertensión, anemia, problemas óseos, por lo tanto, limitar la ingesta de sodio, carbohidratos y hacer frente a la deficiencia de vitamina D al tener verduras y frutas ricas en vitaminas más frescos son también muy importantes. Y es muy necesario que todos los pacientes en estadio 3 con enfermedad renal a consultar a un dietista renal para los planes más detallados de la dieta.

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