2015年9月30日星期三

Consejos dietéticos para el riñón Enfermedad Renal Crónica
Consejos dietéticos para la Enfermedad Renal Crónica PatientsSince enfermedad renal crónica (ERC) se agravaron por el cansancio y la infección, los pacientes deben seguir una dieta adecuada para controlar o retardar la progresión de la enfermedad renal. Bueno, ¿qué dieta debe un paciente con enfermedad renal prestar atención a la vez que él o ella se le diagnostica la enfermedad renal?
1. Bajo la sal y la dieta baja en proteínas
Pacientes con enfermedad renal deben comer menos carne especialmente para la carne blanca y carne roja, mientras que pueden comer algo de pescado correctamente. Esto es porque la carne blanca y roja se suele ácido graso saturado. La proteína en los peces es ácido graso insaturado que tiene la función de anti-arteriosclerosis. Si usted come demasiada proteína, pondrá una carga para los riñones y empeorar la condición enfermedad.
2. Evite carambola
El contenido en fruta de estrella es difícil para los pacientes con enfermedad renal que se metabolizan, especialmente para la diálisis. Además, si usted sufre de insuficiencia renal y nivel alto de potasio, debe evitar los plátanos, las naranjas y setas, así como otros alimentos ricos en potasio.
3. Siga una dieta ligera
Pacientes con enfermedad renal deben seguir una dieta ligera y tenía mejor seguir una baja en sodio y la dieta baja en grasas. Mientras tanto, los pacientes deben complementar proteínas de alta calidad para garantizar la suficiencia nutricional y mantener una dieta equilibrada. Evite camarón, cangrejo y comida grasienta.
4. vitaminas Suplemento
Pacientes con enfermedad renal deben complementar suficientes vitaminas y oligoelementos como la vitamina B, vitamina C, zinc, calcio y hierro, que ayuda a proteger los riñones.
La ingesta de grasa 5. Control

Si los pacientes con enfermedad renal tienen hiperpotasemia, tienen que limitar la ingesta de grasa animal. Al mismo tiempo, si los pacientes de Síndrome nefrótico tienen edema severo, tienen que restringir la ingesta de sodio. El consumo de sal por día debe ser inferior a 3 g diarios.

没有评论:

发表评论

Online doctor