Consejos
dietéticos para el riñón Enfermedad Renal Crónica
Consejos dietéticos para la Enfermedad Renal Crónica PatientsSince enfermedad
renal crónica (ERC) se agravaron por el cansancio y la infección, los pacientes
deben seguir una dieta adecuada para controlar o retardar la progresión de la
enfermedad renal. Bueno, ¿qué dieta debe un paciente con enfermedad renal
prestar atención a la vez que él o ella se le diagnostica la enfermedad
renal?
1. Bajo la sal y la dieta baja en proteínas
Pacientes con enfermedad renal deben comer menos carne especialmente para la
carne blanca y carne roja, mientras que pueden comer algo de pescado
correctamente. Esto es porque la carne blanca y roja se suele ácido graso
saturado. La proteína en los peces es ácido graso insaturado que tiene la
función de anti-arteriosclerosis. Si usted come demasiada proteína, pondrá una
carga para los riñones y empeorar la condición enfermedad.
2. Evite carambola
El contenido en fruta de estrella es difícil para los pacientes con
enfermedad renal que se metabolizan, especialmente para la diálisis. Además, si
usted sufre de insuficiencia renal y nivel alto de potasio, debe evitar los
plátanos, las naranjas y setas, así como otros alimentos ricos en potasio.
3. Siga una dieta ligera
Pacientes con enfermedad renal deben seguir una dieta ligera y tenía mejor
seguir una baja en sodio y la dieta baja en grasas. Mientras tanto, los
pacientes deben complementar proteínas de alta calidad para garantizar la
suficiencia nutricional y mantener una dieta equilibrada. Evite camarón,
cangrejo y comida grasienta.
4. vitaminas Suplemento
Pacientes con enfermedad renal deben complementar suficientes vitaminas y
oligoelementos como la vitamina B, vitamina C, zinc, calcio y hierro, que ayuda
a proteger los riñones.
La ingesta de grasa 5. Control
Si los pacientes con enfermedad renal tienen hiperpotasemia, tienen que
limitar la ingesta de grasa animal. Al mismo tiempo, si los pacientes de
Síndrome nefrótico tienen edema severo, tienen que restringir la ingesta de
sodio. El consumo de sal por día debe ser inferior a 3 g diarios.
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