Cómo
hacer Pacientes Renales enfermedad Enfermedad Renal Crónica
¿Cómo los pacientes renales Enfermedad Suplemento pacientes con enfermedad
renal ProteinMost sufren de disfunción renal por lo que cuando el consumo de
proteínas, deben centrarse en aligerar la carga renal. Bueno, ¿cómo lo hacen los
pacientes con enfermedad renal consumen proteínas?
En términos generales, proteína vegetal como productos de soja, yema y otros
alimentos de alto valor proteico se debe comer menos o evitar. Pacientes con
enfermedad renal habían elegir mejor las bebidas altas en proteínas, que es
fácil de ser absorbida como la leche.
Leche contienen carbohidratos ricos en azúcar de la leche que es capaz de
promover la motilidad gastrointestinal, ajustar ácido gástrico y la secreción de
la glándula digestivo, así como promover la absorción de calcio. Azúcar de la
leche en la leche no es demasiado, lo que no dará lugar a la fluctuación de
azúcar en la sangre. Por lo tanto, incluso si usted es un paciente nefropatía
diabética, también puede beber una bolsa de leche todos los días.
Hay todo tipo de aminoácido esencial y estructura de la proteína es similar a
la proteína de cuerpo, que es beneficioso para la absorción y utilización. La
cantidad de alta calidad asciende a 80% de la proteína total.
Pacientes con enfermedad renal han limitado el consumo de proteínas por lo
que no deben limitar la ingesta de calorías estricta. La cantidad de grasa en la
leche es 2% -3,2% y la leche contiene calorías ricos por lo que es fácil de ser
digeridos y absorbidos. Es adecuado para los pacientes con enfermedad renal. Si
los pacientes toman leche regularmente, sequedad de la piel de los pacientes y
el pelo amarillo se pueden aliviar.
En la última etapa de la insuficiencia renal crónica, los pacientes a menudo
sufren de hinchazón, oliguria y otros síntomas por lo que deben limitar la
ingesta de agua en sentido estricto. La leche contiene tanto líquido lo que los
pacientes deben prestar atención a la ingesta de leche a fin de no empeorar la
hinchazón.
En caso común, los pacientes con enfermedad renal beben leche 250ml cada día,
comer un huevo sin yema y comen aproximadamente 60 g de carne magra. La ingesta
de proteínas para los pacientes con enfermedad renal es adecuada.
Lo que usted debe prestar atención es el queso de soja, productos de soja y
otras proteínas vegetales se incrementará la carga renal y empeorar el deterioro
de la función renal. En resumen, la ingesta de proteínas debe coincidir con la
capacidad excretora de los riñones.
Lo anterior es sólo sugerencia general para los pacientes con enfermedad
renal. Recomendamos pacientes ponerse en contacto con nuestro médico. El doctor
le hará un plan de dieta de acuerdo a las condiciones específicas de los
pacientes.
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