2015年10月1日星期四

Cómo hacer Pacientes Renales enfermedad Enfermedad Renal Crónica

Cómo hacer Pacientes Renales enfermedad Enfermedad Renal Crónica
¿Cómo los pacientes renales Enfermedad Suplemento pacientes con enfermedad renal ProteinMost sufren de disfunción renal por lo que cuando el consumo de proteínas, deben centrarse en aligerar la carga renal. Bueno, ¿cómo lo hacen los pacientes con enfermedad renal consumen proteínas?

En términos generales, proteína vegetal como productos de soja, yema y otros alimentos de alto valor proteico se debe comer menos o evitar. Pacientes con enfermedad renal habían elegir mejor las bebidas altas en proteínas, que es fácil de ser absorbida como la leche.

Leche contienen carbohidratos ricos en azúcar de la leche que es capaz de promover la motilidad gastrointestinal, ajustar ácido gástrico y la secreción de la glándula digestivo, así como promover la absorción de calcio. Azúcar de la leche en la leche no es demasiado, lo que no dará lugar a la fluctuación de azúcar en la sangre. Por lo tanto, incluso si usted es un paciente nefropatía diabética, también puede beber una bolsa de leche todos los días.

Hay todo tipo de aminoácido esencial y estructura de la proteína es similar a la proteína de cuerpo, que es beneficioso para la absorción y utilización. La cantidad de alta calidad asciende a 80% de la proteína total.

Pacientes con enfermedad renal han limitado el consumo de proteínas por lo que no deben limitar la ingesta de calorías estricta. La cantidad de grasa en la leche es 2% -3,2% y la leche contiene calorías ricos por lo que es fácil de ser digeridos y absorbidos. Es adecuado para los pacientes con enfermedad renal. Si los pacientes toman leche regularmente, sequedad de la piel de los pacientes y el pelo amarillo se pueden aliviar.

En la última etapa de la insuficiencia renal crónica, los pacientes a menudo sufren de hinchazón, oliguria y otros síntomas por lo que deben limitar la ingesta de agua en sentido estricto. La leche contiene tanto líquido lo que los pacientes deben prestar atención a la ingesta de leche a fin de no empeorar la hinchazón.

En caso común, los pacientes con enfermedad renal beben leche 250ml cada día, comer un huevo sin yema y comen aproximadamente 60 g de carne magra. La ingesta de proteínas para los pacientes con enfermedad renal es adecuada.

Lo que usted debe prestar atención es el queso de soja, productos de soja y otras proteínas vegetales se incrementará la carga renal y empeorar el deterioro de la función renal. En resumen, la ingesta de proteínas debe coincidir con la capacidad excretora de los riñones.


Lo anterior es sólo sugerencia general para los pacientes con enfermedad renal. Recomendamos pacientes ponerse en contacto con nuestro médico. El doctor le hará un plan de dieta de acuerdo a las condiciones específicas de los pacientes.

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