2015年10月1日星期四

¿Las personas con enfermedad renal crónica en etapa terminal Comer tomates

¿Las personas con enfermedad renal crónica en etapa terminal Comer tomates
¿Las personas con enfermedad renal crónica en etapa terminal Coma TomatoesTomato ha sido referido como un alimento funcional que previene la enfermedad crónica y ofrece beneficios para la salud. Todos sabemos que la enfermedad renal crónica (ERC) en especial para los pacientes con enfermedad renal terminal debe prestar mucha atención a su dieta. Bueno, puede la gente con fines ERC comer tomates?

Los posibles beneficios para la salud del consumo de tomates:
1. Disminuir la presión arterial
La hipertensión arterial es una complicación común de la enfermedad renal. El mantenimiento de una baja ingesta de sodio es esencial para reducir la presión arterial. El aumento de potasio en tomate puede ser tan importante debido a sus efectos de vasodilatación.

2. Diabetes
La diabetes es una primera causa de enfermedad renal. Los estudios han demostrado que los tomates que consumen regularmente reducen el riesgo para la diabetes tipo II.

3. Minimizar el estreñimiento
Pacientes con enfermedad renal con frecuencia se quejan de estreñimiento. Comer alimentos que un alto contenido de agua y fibra como los tomates puede mantenerte hidratado y sus deposiciones regulares. La fibra es esencial para minimizar el estreñimiento.

Salud 4. Corazón
La enfermedad cardíaca es la principal causa de muerte en los pacientes con enfermedad renal. El contenido de fibra, potasio, vitamina C y la colina en los tomates a apoyar la salud del corazón. Un aumento en la ingesta de potasio junto con una disminución en la ingesta de sodio es el cambio en la dieta más importante que una persona puede hacer para reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular.

Junto con muchos beneficios de salud, pueden todos los pacientes con enfermedad renal comer tomates. Por supuesto que no. Cuando los riñones fallan ya no pueden eliminar el exceso de potasio, por lo que el nivel se acumula en el cuerpo. Alto de potasio en la sangre se llama hipercalemia, que puede ocurrir en personas con estado avanzado de la ERC. Algunos de los efectos de los niveles altos de potasio son náuseas, debilidad, entumecimiento y pulso lento. Para evitar que el nivel de potasio suba demasiado y evitar un mayor daño a los riñones, los alimentos ricos en potasio como los tomates deben ser limitados.


No todos los pacientes con enfermedades renales pueden comer tomates. Ya sea que usted puede comer tomate o no debe depender de sus propias condiciones médicas. Si usted tiene cualquier pregunta, puedes dejar un mensaje a continuación o consulte nuestro médico en línea directamente. Te responderemos tan pronto como sea posible.

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