Es malo
chocolate para las personas con Enfermedad Renal Crónica
¿Es el chocolate malo para las personas con riñón DiseaseIs mala chocolate
para las personas con enfermedad renal? Si ha avanzado la enfermedad renal, su
médico le puede solicitar que se mantenga alejado de chocolate. Este consejo se
da regularmente a los pacientes cuyos niveles de fósforo sérico son altos. Al
limitar alimentos con alto contenido de fósforo, los síntomas de insuficiencia
renal pueden ser minimizados.
¿Por qué los pacientes con enfermedad renal deben evitar los alimentos con
alto contenido de fósforo?
Los riñones sanos son responsables de la limpieza de más de 200gallons de
sangre al día. Los productos de desecho, como la creatinina y la urea se puede
quitar. El exceso de potasio y fósforo son dados de alta en la orina. Cuando los
riñones están dañados debido a una enfermedad crónica, que son menos capaces de
realizar estas funciones. En tal circunstancia, los niveles de fósforo comienzan
a reaparecer. Si su nivel de fósforo sérico es más de 5,5 mg / dl, lo que
necesita para mantenerse alejado de chocolate y otros alimentos ricos en
fósforo.
Comer alimentos con alto contenido de fósforo como el chocolate pueden
desencadenar consecuencias graves y de largo plazo si usted tiene enfermedad del
riñón. Esto se debe a los altos niveles de fósforo se tire el calcio de los
huesos. Además de debilitar permanentemente los huesos y hacer que sean más
vulnerables a las fracturas, el calcio puede depositar en los vasos sanguíneos,
los músculos y otras áreas.
No es necesario para evitar el chocolate si usted tiene los riñones sanos o
sus niveles de fósforo son normales. Seguir una dieta baja en fósforo no
ralentizar la progresión de la enfermedad renal. El punto clave para los
pacientes con enfermedad renal es reparar el daño renal y mejorar la función
renal, de lo contrario diálisis o trasplante de riñón se convertirá en la última
elección.
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