¿Puedo
comer garbanzos si tiene Enfermedad Renal Crónica
¿Puedo comer garbanzos si tengo ProblemsChickpeas renales son comunes de ver
en la India, Pakistán y los países occidentales. A menudo se utilizan en las
verduras, ensaladas, fuentes, pan, etc. Debido a sus beneficios para la salud,
son honrados como "El Rey de las habas". ¿Puedo comer garbanzos si tengo
problemas renales? Los pacientes renales a veces tienen una variedad de
preocupaciones acerca de su dieta. Ir a la lectura, encontrará la respuesta que
desea.
Beneficios para la salud de los garbanzos para pacientes renales
Diabetes -Control
La diabetes es la causa principal de problemas renales. Los garbanzos pueden
reducir el nivel de azúcar en la sangre y reducir la complicación de la
diabetes, debido a cromo en garbanzos puede activar la insulina y aumentar el
número de receptores de insulina y la fibra y la proteína en garbanzos también
ayuda a estabilizar el azúcar en la sangre.
Enfermedad ósea -Evitar
La enfermedad ósea es muy común entre los pacientes renales, ya que no pueden
absorber suficiente calcio para mantener la fortaleza de los huesos. La buena
cantidad de calcio en los garbanzos son buenos para la salud ósea.
Anemia para aliviar los
Problemas renales están estrechamente asociados con la anemia. Los garbanzos
se cargan con buena hierro. El hierro es un componente de la hemoglobina. Así
garbanzos alimenticios ayudan a aliviar la anemia.
-Reduce El riesgo de insuficiencia cardíaca
La insuficiencia cardíaca es la causa más común de muerte en los pacientes
renales. Elevado nivel de colesterol aumenta el riesgo de insuficiencia cardíaca
también. Consumo de garbanzos ayuda a niveles más bajos de colesterol malo y que
también apoyan la sangre las paredes y los vasos sanguíneos. Además, los ácidos
y ácidos grasos omega-3 alfa-linolénico en garbanzos también son útiles para
reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
Precaución
Los garbanzos son gran fuente de proteínas. Cuando usted tiene proteinuria
severa, usted había mejor limitar su ingesta. Además, si su nivel de fósforo es
alto, la ingesta de garbanzo también debería ser limitado, así, ya que es rica
en fósforo, que puede hacer que usted tiene comezón en la piel.
Diferentes pacientes renales tienen distinta condición médica. Ya sea que
usted puede comer garbanzos ni no depende de su condición médica. Por lo tanto,
usted había mejor consultar a un médico antes de añadirlas a la dieta. Si lo
desea, por favor comuníquese con el médico en línea. Es un placer para
ayudarle.
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