¿Las
personas con enfermedad renal crónica en etapa terminal Enfermedad Renal
Crónica
¿Las personas con enfermedad renal crónica en etapa terminal Coma
TomatoesTomato ha sido referido como un alimento funcional que previene la
enfermedad crónica y ofrece beneficios para la salud. Todos sabemos que la
enfermedad renal crónica (ERC) en especial para los pacientes con enfermedad
renal terminal debe prestar mucha atención a su dieta. Bueno, puede la gente con
fines ERC comer tomates?
Los posibles beneficios para la salud del consumo de tomates:
1. Disminuir la presión arterial
La hipertensión arterial es una complicación común de la enfermedad renal. El
mantenimiento de una baja ingesta de sodio es esencial para reducir la presión
arterial. El aumento de potasio en tomate puede ser tan importante debido a sus
efectos de vasodilatación.
2. Diabetes
La diabetes es una primera causa de enfermedad renal. Los estudios han
demostrado que los tomates que consumen regularmente reducen el riesgo para la
diabetes tipo II.
3. Minimizar el estreñimiento
Pacientes con enfermedad renal con frecuencia se quejan de estreñimiento.
Comer alimentos que un alto contenido de agua y fibra como los tomates puede
mantenerte hidratado y sus deposiciones regulares. La fibra es esencial para
minimizar el estreñimiento.
Salud 4. Corazón
La enfermedad cardíaca es la principal causa de muerte en los pacientes con
enfermedad renal. El contenido de fibra, potasio, vitamina C y la colina en los
tomates a apoyar la salud del corazón. Un aumento en la ingesta de potasio junto
con una disminución en la ingesta de sodio es el cambio en la dieta más
importante que una persona puede hacer para reducir el riesgo de enfermedad
cardiovascular.
Junto con muchos beneficios de salud, pueden todos los pacientes con
enfermedad renal comer tomates. Por supuesto que no. Cuando los riñones fallan
ya no pueden eliminar el exceso de potasio, por lo que el nivel se acumula en el
cuerpo. Alto de potasio en la sangre se llama hipercalemia, que puede ocurrir en
personas con estado avanzado de la ERC. Algunos de los efectos de los niveles
altos de potasio son náuseas, debilidad, entumecimiento y pulso lento. Para
evitar que el nivel de potasio suba demasiado y evitar un mayor daño a los
riñones, los alimentos ricos en potasio como los tomates deben ser
limitados.
No todos los pacientes con enfermedades renales pueden comer tomates. Ya sea
que usted puede comer tomate o no debe depender de sus propias condiciones
médicas. Si usted tiene cualquier pregunta, puedes dejar un mensaje a
continuación o consulte nuestro médico en línea directamente. Te responderemos
tan pronto como sea posible.
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