2015年10月24日星期六

La ingesta de potasio en la Etapa 4 Insuficiencia renal

La ingesta de potasio en la Etapa 4 Insuficiencia renal
La ingesta de potasio en la Etapa 4 del riñón ingesta FailurePotassium debería regularse cuando los riñones no pueden funcionar bien, porque tanto el alto consumo de potasio y baja ingesta de potasio son muy perjudiciales. Etapa 4 insuficiencia renal es una enfermedad relativamente grave enfermedad que cubre ESRD (enfermedad renal terminal) fácilmente si no se controla bien. Entonces, ¿cuál es la ingesta de potasio en la etapa 4 la insuficiencia renal?

Uno de los principales puestos de trabajo de los riñones es mantener el equilibrio de electrolitos. En el estadio 4 la insuficiencia renal, los riñones no pueden hacer este trabajo bien, como resultado de lo cual, trastornos electrolíticos se produce y esto por lo general se presenta como hypernatronemia, hiperpotasemia, hiperfosfatemia e hipocalcemia. El potasio es esencial para el funcionamiento normal de los músculos, el corazón y los nervios.

La hiperpotasemia es muy perjudicial, y si no se controla bien, que dará lugar a ritmos anormales del corazón, debilidad muscular, fatiga, náuseas y sensación de hormigueo. Por lo tanto, un estricto control de la hiperpotasemia es muy importante.

Cada persona tiene insuficiencia renal diferente requirements.n En general, alrededor de 4700mg de potasio es necesario para un adulto sano, pero para los pacientes con insuficiencia renal en estadio 4, deben limitar su consumo de potasio a entre 1.500 mg y 2700mg cada día. Para cortar la ingesta de potasio con éxito, los pacientes en estadio 4 insuficiencia renal deben tener una dieta baja en potasio.

Los alimentos que contienen más de 250 mg de potasio por porción son considerados como alimentos con alto contenido de potasio. Los alimentos en esta categoría incluyen muchos productos lácteos, la mayoría de productos de res, salmón y vieiras y así sucesivamente. Escenario 4 pacientes con insuficiencia de riñón tienen que permanecer lejos de estos alimentos. Los alimentos bajos en potasio, como las aves de corral, atún, huevos, manzanas, zanahorias, maíz y pan blanco están disponibles para ellos, pero también tienen que comer menos de ellas, porque comer demasiado de ellos también eleva el nivel de potasio en la sangre.

Por último, los pacientes en estadio 4 insuficiencia renal sufren de alto nivel de potasio en la sangre como los riñones no pueden filtrar adecuadamente el potasio de la sangre. Limitar la ingesta de potasio ayuda a evitar una mayor elevación de los niveles de potasio en la sangre, pero no puede resolver el problema fundamental. Para los pacientes en estadio 4 insuficiencia renal, si se quiere tener un nivel de potasio normal, sólo personas sanas, el fortalecimiento de los riñones y el aumento de la función renal es crucial.

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